糀料理研究家 小紺有花さんの「子どものための食育講座」

330

糀料理研究家 小紺先生のミニ講座
離乳食から3歳まで
子どものための食育講座

 

人間の味覚は3歳までに形成されるといわれます。また、人間の食習慣は12歳までに形成されるそうです。子供のころに正しい知識をもった親が多彩な味覚を味わせることはとても大切。

 

離乳食のポイントや3歳までの子供の食事におすすめの小紺さんオリジナルレシピをご紹介。ご試食も交えながらお気軽に質問も出来る楽しい講座です。ぜひご参加ください。

 


 

【開催日時・場所】
10月21日(土) 11:00~12:00
アミング高尾店
〒921-8162 石川県金沢市三馬1丁目373番地
TEL:076-280-7266

 

【定員】10名様

 

【参加費】2,000円(税別)

 

【持ち物】 筆記用具

 


 

受付は先着順となりますので、お早めにご予約ください。
ご予約専用フォーム、店頭、お電話にてお受けいたします

yoyaku_button

 

690-1

 

ページの一番上へ

Shoplist